舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页?>?权威发布 > 正文

    参加完北汽智达X3的发布会我学到了一条真理

      虽然6月份,因为国五/国六排放标准切换的缘故,各大汽车厂商使劲酬宾大促销,止住了车市连续11个月的下跌。但是,也只是间歇性好转。

      往大处说吧,富时,挥霍无度,穷时,节衣缩食,这个道理汽车厂商也是懂的。最明显的,当然是在发布会上砍成本。以前环境好,办发布会,恨不得都给媒体每人整上一个邮轮度假。现在环境不好,能线上办的,就不线家。

      为什么,为什么,为什么?瞧瞧它的售价,4.99-9.59万元,它根本就不是什么赚大钱的产品嘛,北汽怎么能为了一款A0级SUV付出这么高的成本跟心思呢?

      还有模有样地请来了着名篮球解说员苏群跟国家级专业裁判给比赛加分。这种场面,连我下塘西林书豪都hold不住,好吗?

      还有智能化。搭载AI行车顾问,从车辆故障检测,到不良驾驶习惯就在,再到用油会计、电池助手…智能到连你女朋友都自愧不如。

      同时,还有科大讯飞最新的A语音控制系统,全车能够实现语音控制的功能多达202项。还有什么,是不能用嘴皮子解决的?

      透过智达X3,你能够看到俩字——野心,跟年轻人长相厮守的野心。不光要在设计上摸透年轻人,还要在价格上征服年轻人。

      或许有的人说,你怎么抱着年轻化的名义,大走下坡路,人家都抢着跟合资品牌竞争,你倒自个跟摩托车抢市场。

    上一篇:卡萌三周年庆典暨花漾生活品牌发布会举行


    下一篇:给合肥一点新力!2019新力地产品牌发布会澎湃启幕!

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部